Солнце

Люби ты солнце,
Как кто-то любит розы,
Как кто-то любит ночи на пролет смотреть на звезды за окном,
Как кто-то любит быть изгоем в обществе людском,
Как кто-то любит ночью гулять босым под проливным дождем,
Люби же солнце, как слепой свой сон цветной,
Люби как дом родной,
Люби себя,
Ведь ты и есть то солнце для меня,
Что взашло так высоко
На тот самый небосвод...


Рецензии