Боже

Дай, Боже, среди ста чужих "хочу",
Между агонией сердец и безразличием инквизиторальным,
Между невинным до бела и аморальным,
Между всех красок, форм, характеров, людей и чувств,
Среди холодных глаз и взглядов буйств,
Среди мужчин не смелых, недопониманий,
Среди баталий, тишины, переживаний,
Среди до пошлости оботкровенненых искусств,
Среди пустынь, палящих отчужденьем,
Среди до дрожи холодом берущего волненья,
Дай , Боже, не сойти с ума...
Что бы доказывать тепло - не нужно становиться пеной...
Откыто лучше во сто крат чем откровенно...
Благодарю, Господь, что своим принципам верна...


Рецензии