Сильнее чем любовь

Люблю тебя любви сильней!
Возможно ли такое...?
Люблю тебя я до заката дней!
Моя любовь всегда с тобою!

Люблю тебя в рассветный час,
Люблю тебя и днем, и ночью...
И пусть расстоянья разлучают нас
Но все же вместе мы!
Я это знаю точно!


Рецензии