Месяц март

Месяц март,
два кольца
свиты в целое.
И в них фарт
подлеца,
грусть не смелого.

На сосульках
малыш
тоньше талии.
Тихо булькают
с крыш,
не в Италии.

У кота
нынче гон,
кошки пьяные.
Из окна
слышно:Вон,
окаянные!

Раскупают
цветы
у лоточников.
Сберегают
мечты
полуночников.

Будут
ждать в декабре
подорожников.
Ну а ссуда
удел
осторожников.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.20г.


Рецензии