уехать или нет?

Никому не нужна в Москве
И никто не ждет в Тель-Авиве.
Есть ли смысл уехать мне?
Все равно окажусь в могиле.
Все равно будет все одно,
А сейчас нет судов и следствий.
Так зачем тогда мне оно
Надо будет? Без лишних действий
Проще жить, хоть и смысла нет.
Жизнь вообще не имеет смысла,
Но зачем Тель-Авива свет
Мне тогда, черт возьми, приснился?
Что мне делать что там, что здесь?
Для кого продолжать дыханье?
Разве только случится смерть
И душевное выгоранье...


Рецензии