Душу отвести!

Чтоб испечь побольше, кто-то бьет рекорды!
Кто-то бьет рекорды, чтоб побольше скушать!
Где соревнованье, ни при чем погода,-
Да и очень надо отвести нам душу!

Просто очень нужен праздник человеку,-
Чтобы был веселым, и впридачу вкусным!
Чтоб соревновались и едок, и пекарь,-
Ну, и чтоб наутро не было бы пусто...


Рецензии