Когда бы величающие...

Когда бы величающие женщин дифирамбы,
Подобно джину из волшебной лампы,
Я смог собрать в дороге из веков
В букет из од, сонетов и стихов,
То сложенный из рифм узор,
Укрывший над Землей простор,
Сравнился б в красоте, с устроенным Творцом,
Со звездным в небесах шатром.


Рецензии