тебя пьянит

Тебя пьянит не сладкого вина
                глоток
И не печали дней твоих
                уже не юных
По нервам бьет страшащий
                ток
Взгляд злых людей, тобою
                осуждённых

За верность платишь ты злым
                словом
За честность не придашь и виду
                одобренья
Себе же люди платят только
                корвалолом
И снова поддают себя
                сомненью

Ты становишься гаже
                с каждым рублем
Бьешь по рукам просящего
                у входа
Друзей не сыщешь днём
                с огнём
И в зеркале утром ты видишь
                урода


Рецензии