серебристые лошадки

серебристые лошадки танцевали невпопад
мы с женой играли в прятки
и глушили водопад
продавал цветы курятник
и промчался в небе лось
мы ходили по веревке
так уж в доме повелось
приходил амур как птица
и свисала с неба грязь
вдруг явилась мне девица
и сказала здравствуй князь
продавали пиво водку
покупали соловьев
свою первую находку
описали мы без слов
очертания чужого
не любили мы огня но
без совести заботы
сочник дерево и смерть
совершали повороты впредь
всё проснулись
день погас


Рецензии