Старые письма

И даже тёмной ночью.
Сгораю в своих мыслях.
Не могу я жить так больше.
В наших старых письмах.
Всё копаясь в памяти, листать эти моменты.
Придёт тот день и мы тогда раскроем им наш смысл.


Рецензии