Кисть

Как волшебная палочка, кисть
Создает неземное творение.
Она пишет, взмывает ввысь -
На холсте души отражение.

Фантазийный и красочный мир
Засверкает - цвета ярче солнца,
Его выплеснет мастер в эфир
С нетерпением, как только проснётся.


Рецензии