Не вернуть нам время вспять

Я хотел бы тебя утешить,
К груди голову твою прижать,
Но снова боюсь опешить,
Не вернуть нам время вспять.

Я хотел бы тебя забавить,
Свет улыбки твоей увидать,
Но сказал я себе "отставить"
Не вернуть нам время вспять.

Я хотел быть с тобою только,
Но прости что пришлось сбежать,
Не придется жалеть нисколько,
Не вернуть нам время вспять

Я хотел бы тебя услышать,
И быть может нам хватит кричать?
Твоя цель - как лимон меня выжать,
А моя - от тебя убежать.


Рецензии