Ртутная река

За Ртутной рекой и за выжженными городами,
Ущельем,в котором живёт абсолютное зло,
Меня ждёт большая удача с шестью головами!
Вот только дойти!-и тогда бы уж мне повезло!

Чудовища и пепелища- смешная преграда!
Мой Ангел-он опытный воин,
Мой Демон-лихой дипломат,
(У меня-две ноги,две руки).
Осталось ладонь протянуть за моей долгожданной наградой!..
Да только мостов нет и брода у Ртутной реки...


Рецензии