Съедая пончик в тишине

Съедая пончик в тишине
кувалда ломится о стену
атас украли во дворе
я окунаюсь в Сену
нет чище Ганг реки
не Темза
Рейн душистий
раздалась полночь в тишине
явилась Беатриче
её любить нельзя и не любить возможно
за Ашероном горизонт пустой
ловить его. Но как?


Рецензии