На канале Discovery

Люблю на канале Дискавери
"Охотники за реликвиями".
Готова смотреть часами на них,
На разного рода открытия.

В Америке ежедневные
Аукционные сделки.
Вскрываются сотни контейнеров.
Из воздуха делают деньги.

Старинные вещи, оружие
Приносят не малую прибыль
Когда продаются заслуженным
Коллекционерам - любителям.

Со стороны это выглядит
Азартно и очень занятно.
Чтоб Аллен и Тон были в прибыли.
За вас я болею, ребята!

Вообще, на канале Дискавери
Есть много чего интересного
Здесь просто душой отдыхаю я
И заодно путешествую.


Рецензии