Классному руководителю

А что же такого случилось?
Птенцы из гнезда улетели!
И новая жизнь закрутилась
В безумной своей карусели...

Но мы то не позабыли,
С чего это все начиналось -
Сколько труда вложили,
Сколько в душе осталось!

Спасибо за наше детство,
За нашу чистую юность!
Мы это ваше наследство,
Мы это то, что вернулось.

С годами пришло осознанье
Проделанной сложной работы!
Мы это ваше признанье -
Спасибо Вам за заботу!

Спасибо, за то,что Вы сделали -
Мы встали с нужной ноги,
И совершили первые,
Но очень большие шаги!


Рецензии
пропущено что в первой строчке последнего катрена.

Алла Губерниева   05.03.2020 19:33     Заявить о нарушении