Желанная

         -1-
   Ты милая любовь желанная моя,
   Огромный вклад любви и благодати !
   Душа идет к тебе меня пленя,
   Ты просто счастья обладатель !

         -2-
   Ещё желаю сильно я тебя,
   Любить чтобы счастье было !
   Готов на руках носить тебя,
   Чтоб счастье кучей привалило !

         -3-
   Готов тебе цветы дарить,
   И роз огромные букеты !
   И очень сильно я любить,
   Счастье прилетело и ракетой !

         -4-
   Тебя готов желанная моя,
   Одеть в меха и бархат шелком !
   Счастье осенилось бы любя,
   И было это всё и с толком !

         -5-
   Готов тебя желанная моя,
   Часами слушать не мешая !
   И наблюдать тебя любя,
   С тобою музу тоже напевая !

         -6-
   Нато Господь тебя создал,
   Чтобы ты была бы милой !
   Любовь чтобы у нас была,
   Совместно будто прозорливой !


Рецензии