Постукраинский морской пейзаж...

Постукраинский морской пейзаж.
Чайки без умолку власти пАлят,
Аргументированно визжат
Баскетболистки длиною с память,

Мячики падают за щиты
Непоправимо и неподсудно.
Как в девяностом вот здесь же ты,
Море играет окурком судна.

Вой "ностальджи" пополам с тоской,
Галька круглей и взрослее дети.
Воздух на набережной такой
Что вспоминаешь о диабете,

Как о здоровье, что слил в общак
Словно заначку - не пригодится,
Чтобы задуматься о вещах
Малость абстрактнее юрисдикций.


Рецензии
Море играет окурком судна -
Непоправимо и неподсудно...

ОСТАВЛЯЕМ? (навсегда)

Валерий Таланин   03.03.2020 11:44     Заявить о нарушении