Предел бифуркации

Не познав предел бифуркации,
Все мы бросили крики - Вперёд!
Как вахтеры на брошенной станции,
Мы дыша, не растопим лёд.

Полновесной система считается,
Если атомы видят ядро.
Но у нас всегда причитается,
Вместо этого хаять нутро.

Много "Но" в кривошипном маразме,
Не починит его поэт...
Если атомы бъются в экстазе,
Но в системе движения нет!

Наша боль - это гетеротрофность,
Не рождается славный сын!
Но не в этом большая сложность,
Есть у каждого здесь калым!

Бифуркация - горе народа,
Раздвоение мыслей и дней.
У России не будет восхода,
И закатных красивых огней.

Всё захвачено цифрой и кодом,
Все на благо святых королей.
До последнего каждый - уроды,
С каждым годом смелей и смелей.

Так идёт бифуркация кода,
Нас разложат на ноль и плюс.
Будто вихрь злой непогоды,
С господами отметил союз.

Стихнет это пройдя раздором,
Вдоль моих черноземных полей.
Стон и боль голодомора,
НАМ нужны чтобы стать сильней.


Рецензии