Сорок два

Сорок два — это много и мало.
Важно как на жизнь посмотреть.
Уже сделано дел немало,
Ещё больше надо успеть.

Всё сильнее сверкают седины,
Но игриво сияют глаза.
Добрались уже до середины,
Всех оттенков была полоса.

Время быстро течёт, ускользает,
Много планов, желаний внутри.
Скорый бег жизни нас не пугает,
Даже если уже сорок три.


Рецензии