Чего в этом мире нет

Хочу снова рассветы встречать,
У углей сидеть, ворошить золу.
Чтобы дома большая кровать,
Чёрный пёс-медведь, спящий на полу.

Хочется в жар и стынь, но больше в сердце своём.
Знаешь, чтоб дома лучше чем далеко.
Чему научились у птиц, теперь для людей поём:
Не думать о боли, а вкладывать жизнь легко
Во всё к чему прикасаемся.
Новым отстроить дом.
Пусть сразу не получается,
Отложено на потом
Моё иллюзорное прошлое
В будущем есть мой свет.
В нём столько всего хорошего,
Чего в этом мире нет...


Рецензии