Февральские стихи о главном

Всё дальше Время торопливое
Течёт рекою по Судьбе..
Ты мне шептал во снах:Счастливая!
А я не верила тебе..

Но все развеялись сомнения,
И все тревоги улеглись,
Когда однажды в дни осенние
Ты вдруг ворвался в мою жизнь..

Как солнце осенью дождливою,
Как свежий ветер в два крыла..
И я поверила:Счастливая!
И всей Душою приняла....
________________________________________
8.02.2020г.


Рецензии