злодей этого дня

Перестань называть себя злодеем,
Ты был рождён в святом чреве.
Общество дарит в себе сомненья,
Можешь обвинить его в наглом блефе.

Можешь стоять и доказывать анти/клевету,
Биться на смерть за честность и правду.
Они лишь запомнят твою срамоту,
И никто никому не скажет, что прав ты.

Ты обклеен ярлыками их идеала.
Чувствуешь, как тяжелы твои плечи?
И каждый из них тянет на себя одеяло,
И лишь ты не такой - ты полон увечий.

Твои мысли не имеют газа углекислого,
Ты кричишь в пустоту и темень.
Твоя жажда справедливости немыслима,
Только и ждёт своего времени.

Ты же помнишь, все не проходит просто?
После грозы будет снова заря.
Снова разгладятся мятые простыни,
Мучаешь только себя и за зря.

Привыкли видеть свою сторону Луны,
Пока кричишь и бьешься в стены.
Пойми, это решение приняли не мы.
Мы стали лишь частью гнилой системы.


Рецензии