Эмпатия

Мы все умрём, да будет так,
Известен счастья тот пятак,
Мы все умрем, не может быть,
Но мы живём, и будем жить.

Сейчас беда, в жизни бардак,
Быть может быть, и будет так.
Но жить нам нужно, потому,
Чтоб, рассказал тебе мечту.

Живи, как хочешь – ты творец,
Своих часов ты сам юнец,
Страдай, иль путай пустоту,
А можешь завтра – всё ко дну.

А можешь стать твореньем дня,
Где каждый будет за тебя.
Раскрыв реалий своих взор,
И будет радость, иль позор.

О чём пишу стихи свои,
Да не о чём, но вдруг они,
Поймают сердца кругозор,
И выйдет красочный узор.

Родится новый человек,
Укравши чуточку на век,
Той толики, что в бытиё,
Даёт нам чудо заодно.

02.03.2020


Рецензии