Наш удивительный сон

В.
До тебя рукой дотянуться.
До тебя мимолетный взгляд...
Я сейчас же хочу проснуться
И всю жизнь повернуть назад.
Чтобы снова: Привет, я Женя.
Я свободна. А ты?
- Холостой.
Чтобы общее было время.
Чтобы ты до конца со мной.
Чтобы к черту все эти секреты!
Чтоб легально в руке рука!
И чтоб были на все ответы.
И улыбка всегда легка.
И чтоб дети однажды - наши.
Хотя, дети пускай - свои.
Но чтоб было сказать не страшно,
Не разрушить образ семьи...
Чтобы вечером общий ужин,
В тишине иль в потоке слов.
Чтобы больше никто не нужен.
Чтобы каждый на все готов.
Я назад повернула бы время,
Встречу нашу переписав,
Но мы не были б больше теми,
Кто прошёл через жизнь пострадав...
Мы бы были совсем другими.
И возможно, что никогда
Не взошла бы над нами(над ними),
Доброй радостной встречи звезда.
До тебя рукой дотянуться...
И мне нравится этот сон.
Будет трудно однажды проснуться.
Пусть подольше нам грезится он...


Рецензии