***

А знаешь что дала мне любовь?
Разбитое сердце.
Но я благодарен тебе за это,
Ведь в твоём не нашлось для меня места.
Это дало мне мысли,
Дало мне нового меня,
Теперь я сделан из нового теста,
Стал другим,
И это всё ты,
Хотя нет,
Так говорить, как по мне, неуместно.
Это всё жизнь!
А ты часть неё,
Небольшой механизм
Да и только,
Вот теперь звучит честно.
Ты дала мне толчок,
Закрутила меня, как волчок,
И я просто пошёл,
Исчез за горизонтом
И вот,
Больше не вижу тебя,
Лишь мне понятного льда.
Но ты рядом,
Хоть я так и не узнаю,
Что такое взаимные объятия,
Ведь любовь
Чаще всего лишь игра,
Игра лиц, слов, намерений,
А не возвышенное понятие.
Мы сдаёмся любить тех, кто никогда не будет с нами,
И поверь,
Я бы выбрал сдаться.
Так много в ком можно забыться,
Кому можно отдаться,
Но я перестану тогда быть собой
Как бы я не старался,
И моё тепло превратится в навязчивый зной,
А я б не смог так сделать,
Поверь мне.
Я злой,
Наверно,
На весь этот мир
Или наоборот.
Ну тогда что ж?
Пойду-ка вперёд,
Всё дальше за свой горизонт.
Да и знаешь,
Мой выбор ужасно простой.
Я буду просто один,
Но всегда любить,
Хоть и не буду любим
Тобой.


Рецензии