О вдохновении...

Энергией Духовной Друга,
Его стремлением "поднять",
Я уловил красоты звука,
И стал неслышно напевать.

И вот строка,как кровь живая,
Отозвалась на сердца стук,
Стихом понятно излагая,
И дали зов,и грома звук!

И боль души,и горечь слова
Видны ей стали до конца,-
И поскорей хотелось к дому
По воле Рифмы и Творца...

      02.03.2020г.

      


Рецензии