Слова поддержки

В.
Если все не так,
Если не везёт,
Думай об одном -
Это все пройдёт!
Все не задалось?
День сменяет ночь.
Завтра расцветёт,
Грусть умчится прочь. 
Завтра новый день!
Все начнёшь с нуля.
Будет все ОК!
Вертится Земля.


Рецензии