Раствориться в обыденности

Раствориться в обыденности,
Проявиться в сакральности?
Где та грань необычности?
Где твой Дар уникальности?
Ищешь смысла, логичности,
Проживая сценарии,
Создавая круг личности,
Где Земля - основание.
Но ты - Дух многогранности,
Хаотичной спонтанности,
В тебе столько космичности,
Масса необычайности...
Ощути безграничности
Абсолюта явление,
В своём теле атмическом
Обрети просветление.
29.02.2020


Рецензии