Охото пойти в коридоры

«ОХОТО ПОЙТИ В КОРИДОРЫ

КУДА ПИ*ДАНУЛСЯ ПЕПЕЛ В НОЧИ?
МНЕ ОХОТО ПОЙТИ В КОРИДОРЫ КУРИТЬ
ИЗ-ЗА ТЕБЯ МИЛАЯ КИСА
ИЗ-ЗА ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ
РУКИ В ДЫМУ БУКВЫ ЗАДЫХАЮТСЯ
ОТ ЛЮБВИ НЕМОЙ И СКРЫТОЙ
~
ТЫ СКАЖИ КАК ТЫ ЗА*БАЛАСЬ
ДЫШАТЬ МОИМ ДЫМНЫМ
ГОЛОСОМ В ЭТИХ СТРОЧКАХ
ТЫ СКАЖИ ИМ ВСЮ ПРАВДУ
В СТРОЧКАХ ЭТИХ И ТЕХ И ЕЩЁ НАПИШУ
И ПИШУ ДА ПРАВДУ ЛЮБЛЮ «НЕ Б\У»
~
Я ОТКРОЮ ВСЕ БАЛКОНЫ
И ЗАПУЩУ ВЕТРА УТИХШИЕ
ЧТОБЫ ДЫМОМ НЕ ДЫШАЛА ТЫ УСНУЛА
Я ВЫПЬЮ ДВА КОЛЕСА СНОТВОРНОГО
ДЛЯ ЭТОГО НО ДОПИШУ ЭТО
СЕЙЧАС 1¬_2_3_4 ЗАТЯЖКИ
И Я СПЛЮ СЛАДКИМ СНОМ
ОНА И ОНА ОН И ОН И ОНА ТОЖЕ
МЯУКАЕТ НО СПИТ»
___________  ____________        ______________          _____________          ___________
27.02.2020, 1:52
~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии