Безумцы

Безумцы часто странные,
Безумцам мир принадлежит.
Они, словно ума лишенные,
Мечтают создавать, творить
Живут по своему сценарию
Так жадно, ярко и неистово
У них свой взгляд и свои правила,
Свой Бог и своя истина
Глупцов от гениев не отличить
Не хотят быть серою толпою,
Чаще белые вороны.
Больше молчат, чем говорят,
Носят наполеоновские планы
Там внутри целый мир
Иллюзия для них,
Для них реальность,
Там воплощаются мечты
Глупцы, безумцы нету грани
Гении рождаются внутри


Рецензии