Да вру я всё. Всё вру. Чудесное всё в прошлом

Да вру я всё. Всё вру. Чудесное всё в прошлом.
Не бабочка уже. Потрёпанная моль.
Давно всё стало ветошью в шкафу полузаброшенном.
Как хламом, старым чувством забита антресоль.
И всё храню, чудная, как будто пригодится.
Прекрасно понимая, что глупо. Просто смех.
Хотя... Кому мешает?.. Пускай себе хранится.
Возможно, что подобный хлам имеется у всех.
/март 2020 г./


Рецензии
У меня тоже есть,иногда достаю, сдуваю пыль и ласково поглаживаю. Стихотворение просто чудо.

Ян Лысенков   14.10.2020 08:31     Заявить о нарушении