To be free

Ты слишком приземленный,
А я люблю летать.
Тебя так тянет к дому,
Меня все время уезжать.
Чего-то ты не понял,
Сумел так быстро потерять.
Меня так тянет к морю,
Не к тебе больше
К тебе болит внутри,
Кредо жизни - свобода:
Just like to be free


Рецензии