С черным хлебом...

На черный хлеб политый семечковым маслом,
Отрезанный кусочек лука положить,
И вспомнить,опрокинув рюмку, часом,
О тех,кому несыто жить.

Когда закусишь скромно и достойно,
То ощутишь,как мир наш одинок.
Налей тогда еще и выпей от печали,
И утирая слезы вспомни,что есть Бог.

Не важно - веруешь ты в непорочное зачатье,
Или надеешься лишь только на себя.
Всегда перед глазами призрачное счастье.
Не бойся пить,когда с тобой судьба.

И черный хлеб грызя с ядреным луком
Ты испытаешь горечь временного бытия.
Возможно,со святым найдешь общенье духом.
Сейчас ты просто пьяная свинья.


Рецензии