Записка

Эти странные сны давно стали для нас не новы,
Ведь не склеить стекло, что разбито с начала начал.
Я держусь, как могу, но лежу теперь в водах Невы.
Может быть, я тону, но мне просто привычней молчать.

Эту жалкую боль даже мне надоело нести.
И молить надоело о том, чтоб хоть что-то срослось.
Я не знал, что есть чувства, пока не узнал, что есть ты.
Мне хотелось бы, чтобы теперь это было не врозь.

Дальше глупости. Те же, которые я признаю.
Это страшно, но нужно. Без этого больше нельзя.
Я готов показать, что вообще-то нетвердо стою,
Лишь тебе, обладающей истинной силой ферзя.

Я - ничто. И я это сказал очень-очень давно.
И чем дальше, тем только серьёзнее поиск и страх.
А теперь я откуда-то знаю, что это - оно.
Я готов ко всему, даже если в конце будет крах.

Я не знаю, что будет, но знаю, что точно готов.
Я, растоптанный жизнью, мечтаю быть рядом с тобой.
Это всё звучит глупо, но солнцу не страшно от льдов.
Так давай же позволим друг другу всегда быть собой.


Рецензии