В звёздах золотых

Струйками прозрачными,
Вода стекает вниз.
Это снег на солнце таит,
И весной стекает с крыш.

Высохли тропинки,
В парках голых и пустых.
Ещё совсем немного и их весна украсит,
Листьями зелёными, зарослей густых.

Сквозь, листвой шумящие аллеи,
Пойдут в обнимку пары.
Взгляды устремляя в небо,
Миг любви оставив в звёздах золотых.


Рецензии