Неполадки с головой

Как объяснить вам для примера
Про неполадки с головой?..
Ну, лифик пятого размера,
Но бюст все тот же,- "нулевой"!

Вы для чего ведь рветесь выйти,
Чтоб было где снимать вам лифик?..
Так думайте, что дальше будет,-
Обманываться все не любят...


Рецензии