Закон определяет властное лицо

***
Закон определяет властное лицо,
А властвующий создаёт законы.
И получается замкнутое кольцо
Где нарушаются законы все - законом.

Верховная ещё есть власть.
Она стоит выше Закона.
Преступная ею владеет страсть
Такую власть не оторвать от трона.

Должна власть опираться на народ,
У нас же власть в руках господ,
И опираются они на аппараты принуждения
И давят силой на людское население.
============
Не плохобы внести в ЗОКОН призумпцию - виновности с конфискацией...
Мишустин заикнулся, но его видно притормозили...
        Он, как налоговик лучше сантехника знает:
        Где, кто и, как законы нарушает.


Рецензии