Страх сильнее воли!

Рвётся сердце словно в клетке
Ловчим загнанный зверёк
Лучше б сразу выстрел меткий
Пальца спущенный курок.

Лучше смерть ещё на взлёте
Чем всю жизнь летать в стенах
Кто там против? Да Вы врёте
Правит Вами смертный страх.

Страх инстинкта, крови, боли
Страх пути в небытиЯ
Страх у Вас сильнее воли
"Пусть любой, лишь бы не я"

Жить в пол силы, по указке
Гордость выменяв на лесть
Где здесь правда, лишь отмазки
Где мужская  Ваша честь!


Рецензии