И во всех ожиданья...

Мне из жёлтого дома махали рукой.
Много лиц ... и во всех ожиданья...
Обретут ли душевный покой?
Или дом обречён на страданья?

Путь закончить я так не хочу -
Лучше быть одинокой, свободной!
Если выбор: то я замолчу под берёзой -
Над гладью природной...


Рецензии