Под дождём..

Под дождём уже не под звездопадом..
Разве что горечь спрятать,и жар её отвести.
Вроде бы небеса,и тоже как будто рядом,
Но сколько же нужно духом до этих высот расти.

Под зонтом..это уже не по крышам..
Скрыт рассвет серой стеной осадков.
И разливается март,по тротуарам и выше,
Не оставляя ни шансов,ни отпечатков.

Под дождём этот простывший город,
Всё смешал,что разделял горизонт.
Для души,закрытой от боли,повод
Выдохнуть всё,что сможет не выдать зонт.


Рецензии