Праздник к нам приходит

Ханукальная свеча
В пирамиде Ильича,
Семисвечника огонь
Разжигает шабес-гой

И свеча в эмблеме Сбера,
У Роснефти также смело
Можно тоже разглядеть-
От чего огню гореть

Снова блики в окнах башен,
Снова праздник бесшабашный,
В зажигательный канкан
Попадаем, как в капкан

Лапсердаки, сюртуки,
И ермолки, сапоги,
Будет топать до утра,
Эй, привет, шалом- братва!

Хороводы водят шляпы,
Локоны из пакли стряпать
Здесь ребятам не впервой-
Хорошо, когда не гой

А страна мычит устало-
Некомфортно в стойле стало,
Кушать нечего в обед,
Вы держитесь- денег нет !

Иегова смотрит строго,
И всевидящее око
Будет вечно строго зреть-
До конца свече гореть

Маген Дэвид на груди
Светит солнцем впереди,
Мессианский жидкий свет-
Инфернальный всем привет !


Рецензии