***

Как иссякнет вся польза, как пройдет моей годности срок,
Я хочу что бы косточки продолжали мой рок.
Ты свяжи из любимых нитей узелок,
Кость за костью вплетай в ободок,
Я продолжу тихонько служить над кроватью для снов,
Я - защитник покоя, напоминание слов,
Что тебя веселили, тех, что я не сказал.
Я теперь над кроватью, вечно рядом, кто б знал,
Что я буду кошмары в сети ловить,
В добрых снах продолжая тебе радость дарить.


Рецензии