Детство

Ты помнишь, как липа цвела в гаражах
Роняя свои соцветия?
Какой от неё шёл аромат?
Мы вспомним в наше тридцатилетие.

Деда Валеру на даче у Учи реки
Где каждое лето мы проводили.
А так же у Индолки пикники,
Которые самостоятельно совершили.

Это был особенный выход «в свет»,
Тогда мы взрослыми себе казались.
Отобрав у папы Феди кулек монет
Куда их потратим шептались.

Но вот покинули отчий дом...
С годами седее стали..
И разлетелось в даль воронье,
Наши годы, как сон пробежали.

Ты ездишь на Лексусе- я на метро,
Но цели в жизни у нас похожи.
И для меня ты всегда останешься «бро»,
Хоть и лицами мы не схожи.

Давай съездим в детство! В наш старенький дом!
Попрыгаем в снег с забора!
Вспомним, как юность провели вдвоём,
Макаровых сын и дочь Фе’дора!


Рецензии