Пули

Слова сильнее пуль в сто раз,
А может быть и в больше,
Слова способны ранить вас,
Следить прошу я впредь, извольте.

Не дайте языку поранить люд,
От этого вам будет только хуже,
Сгубить вы можете, мой друг,
Себя, других.. родных и душу.

Но что вам люд, когда вы чёрвствый?
Любить не можете, и что?
Ваш мир не тот, ваш мир оторван,
И вы не тот... на этом всё.


Рецензии