Когда друг не отвечает на письмо

И.
Облетают лепестки у миндаля.
Я смотрю в безлунное окно.
Этот вечер коротаю без тебя.
На душе, как за окном, темно...
Не летят слова издалека,
И в неведеньи терзается душа.
И минуты превращаются в века,
Через сердце проползая не спеша...


Рецензии