Сон приснился не тот

Что-то всё не по мне.
Сон приснился не тот.
Стоят тучи в окне.
Дождь холодный идёт.
И прогнозы дают,
Да такие, хоть плачь.
Снова я достаю,
Мокрый, с вечера, плащ.
И голодный с утра-
Кто-то вырубил свет.
Лифт, зараза застрял,
А диспетчера нет.
Слава Богу, встаёт
Солнце ярко в окне.
Сон приснился не тот,
И всё было во сне.


Рецензии