Письмо к Богу

Надеюсь, увидим мы космос своими глазами,
И тучи развеются, как в морозе печали.

Повторяя ошибки, опять и опять
Не убиваю желание за тобой умирать.

Прошу тебя,не создавай во мне грозы и раны.
Меня душат, поглащают и зовут океаны.

Зашивать их сложно, да и времени мало.
Я — хрусталь,которую сама и сломала.


Рецензии