Я рисовал тебе мечту

Я рисовал тебе мечту
В тех строчках личных сообщений
Я видел лишь тебя одну
В забытых ныне сновиденьях

Я зажигал тебе звезду
Пусть лишь одну,но каждый вечер
Я обещал,что всё прощу
Но вот напрасно был безпечен...

Прошло...и вот не помнишь Имя
Что ты любила мне шептать
А это значит-не любила...
И мне осталось лишь мечтать


Рецензии