Минорная оплеуха

Давай займёмся сексом,
Где-то на лунном, пляже.
Я поцелую нежно
Ты негой во мне растаешь.

Давай займёмся словно
Пылающие планеты.
Мне никого не хочется
Только тебя и лето.

Ты то земное счастье
Слитое из запястий.
Какая же ты красивая
Какая же ты искрящая.

Я разрисую губами
Всё твоё тело в звезды.
И пусть о любви безбрежной
Нам в плеске нашепчут волны.

Давай, никого не слушай,
В песке не найдёшь печали.
Пусть южные ночи бризом
Нас опьянят вначале.

Ты всех ночей пристрастие,
Минорная "оплеуха" .
Что всё ещё не хочешь?
Ну до чего ж ты сука!


Рецензии